Profi für CASA HOGAR
Natalie und André DiPalma
Köche
DiPalma-Catering, ansässig in Köln, ist das Unternehmen von Natalie und André DiPalma. Beide sind Spitzenköche, bekannt für raffinierte Menukompositionen und makelloses Handwerkszeug — und vor allem über eine auf diesem Niveau nicht selbstverständliche Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit.
Man merkt den beiden einfach an, dass ihnen die Menschen, die sie verköstigen, mindestens so wichtig sind wie die Gerichte selbst; gutes Essen bedeutet für Natalie und André wesentlich mehr als qualitätsvolle Nahrungsaufnahme. Davon profitieren so illustre und diverse Kunden wie u.a. das Kölner Gürzenich Orchester, das Bahnunternehmen HKX, die Bonner Neurowissenschaftstechnologie-Plattform Life&Brain, Junited Autoglass — und CASA HOGAR: Seit Dezember 2016 bietet diPalma-Catering für uns u.a. Benefiz-Kochkurse an.